10.09.17: Рабочие встречи Дмитрия Иванова с руководителями комиссий Санкт-Петербургского отделения "ОПОРЫ РОССИИ"

8 августа 2017 года состоялась рабочая встреча Вице-президента общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Председателя Санкт-Петербургского отделения организации, руководителя Северо-Западного Бюро по защите прав предпринимателей Дмитрия Иванова с исполнительным директором СПб отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Тамарой Барановой и

руководителем Комиссии по электронной торговле СПб отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аленом Багабо. Во встрече также принял участие советник Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрия Иванова Александр Мельников.

Ален Багабо доложил об итогах работы возглавляемой им комиссии за второй квартал 2017 г. (руководит работой комиссии с апреля 2017 года).

Ален Багабо отметил, что в настоящее время отмечается рост интереса со стороны предпринимателей к продвижению товаров через интернет-ресурсы, развитию IT-технологий. В связи с этим члены комиссии организуют обучающие семинары и консультации для российских производителей по вопросам использования электронных площадок, увеличения сбыта внутри страны и на внешнем рынке, диверсификации бизнеса путем создания розничного направления, работающего через интернет-магазин. Кроме того, в комиссии разрабатывается проект создания объединения предпринимателей, ведущих бизнес в сфере электронной торговли – Ассоциации Онлайн Ритейлеров (в рамках ОПОРЫ РОССИИ) с последующим выходом на федеральный уровень. 

Дмитрий Иванов отметил возрастающую роль цифровых технологий, важность инноваций для предпринимателей, поскольку их правильное использование позволяет быть современным, идти в ногу со временем и оперативно реагировать на стремительно меняющиеся условия ведения бизнеса.

В целом Дмитрий Иванов дал положительную оценку работы и выразил поддержку новым проектам Комиссии по электронной торговле. Он отметил важность правильного планирования деятельности, необходимость и обязательность согласования с руководством отделения всех значимых действий от имени «ОПОРЫ РОССИИ» и своевременного предоставления отчетов о проведенных мероприятиях. Кроме того, на основании соответствующего предложения со стороны Алена Багабо, руководством Санкт-Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» ему поручено провести работу по ребрендингу сайта организации.

 

Деловые партнеры "Опоры России"