03.06.15: Проект "Новые летописи" предпринимательства Санкт-Петербурга: проголосуйте за лучшего

 Проект призван сохранить историческую память об отечественных предпринимателях и содействовать формированию положительного образа и профессии предпринимателя. Проект "Новые летописи" инициирован одной из общественных организаций и проводится при поддержке правительства города.

Проголосуйте за лучшего предпринимателя!

"У людей практически 70 лет отбивали тягу к предпринимательству, формировалось негативное отношение. Проект "Новые летописи" я бы назвал посылом к общественному сознанию, возможностью донести мысль, что бизнесмены во все времена не только создавали заводы и пароходы, но и думали о судьбах отечества, платили налоги, были меценатами", – комментирует председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Эльгиз Качаев.

"Петербургский дневник" предлагает принять участие в опросе. Кто из этих предпринимателей, купцов и меценатов, на ваш взгляд, внес наибольший вклад в развитие предпринимательства в Санкт-Петербурге?

Голосование завершится в середине июня, по его результатам будут отобраны пять предпринимателей, которые соберут наибольшее количество голосов. Они будут направлены для голосования на федеральный уровень – аналогичные "Новые летописи" пишутся и в других регионах России.

Деловые партнеры "Опоры России"