10.04.18: Фестиваль весенний Бот Парад ПКР «Открытая вода Санкт-Петербурга 2018»

В этом году мероприятие состоится по инициативе и поддержке Агентства внешнего транспорта Санкт-Петербурга. Бот Парад будет приурочен к открытию навигации. Мероприятие стартует от Петровской косы, и пройдет под Ушаковским, Биржевым и Кировским мостами, по каналам Санкт-Петербурга, вдоль лучших мест Санкт-Петербурга. 

Список зарегистрировавшихся участников перевалил за 100 экипажей, среди которых есть экипажи из Москвы и Петрозаводска.
Мероприятие проводится под эгидой региональной общественной организации «Питерский Клуб рыбаков» и не носит коммерческого характера. 
Для участников Бот Парада – все бесплатно, начиная от парковочного места и памятной нашивки, заканчивая горячей пищей из настоящей полевой кухни по возвращению с воды. Эти затраты несут спонсоры, предприниматели, которые готовы поддержать цели мероприятия.
Цель Весеннего Бот Парада - популяризация экологичного отдыха на природе, бережного отношения к окружающей среде и пропаганда семейных ценностей. Традиционно участники приезжают семьями, с детьми и друзьями. 
Основным организатором Парада выступил Вячеслав Ходонович, заместитель председателя комиссии по энергетике Санкт-Петербургского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" и Председатель местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Калининском районе.
 
Деловые партнеры "Опоры России"